Наверх

г. Брянск ул.Красноармейская д. 103

+7 (4832) 414-646

г. Брянск, ул. Бурова, 2а

+7 (4832) 599-755
E-mail: kvartal32@lnbox.ru

Цена от до
Главная / Отзывы

Оставить отзыв

Швец Сергей Петрович

04 Сентября 2015

Я обратился в агентство недвижимости и туризма "Брянский Квартал" в сентябре для покупки квартиры.
В основном общались по телефону, потом встретились, решили все вопросы и вышли на сделку.
Работой агентства доволен.Коллектив дружный, слаженный.
Советую обращаться в данное агентство. Успехов, удачи коллективу "Брянского Квартала"!

Ольга Ивановна Святоха

26 Августа 2015

В конце декабря обратилась в агенство недвижимости «Брянский квартал», помогли найти подходящую квартиру в кратчайшие сроки! Не могу не отметить доброжелательный коллектив сотрудников, которые зарекомендовали себя как знатоки своего дела.
Тут внимательно выслушали мои пожалания, учли все требования и предоставили несколько вариантов квартир, из которых уже и
выбирался наиболее оптимальный.
Хочется особенно проблагодарить Елену Евгеньевну, которая занималась нашей сделкой, на любой вопрос моментально реагировала, когда требовалось, помогала советом. Агентство оставило приятное впечатление, обязательно буду рекомендовать.

Балакина Ольга

18 Августа 2015

Могу дать только положительные отзывы об агенстве "Брянский квартал".
Мне понравилась работа риэлтора Ирины Осиповой, которая вела сделку, она четко и грамотно провела сделку от начала до конца. Я очень благодарна ей, а также заместителю директора Елене Ребик за поддержку и помощь в решении данного вопроса.
Буду рекомендовать Ваше агенство недвижимости друзьям, знакомым, родственникам, если они соберутся приобрести жилье.
Желаю Вам процветания, больше хороших клиентов!

Галина Александровна

05 Августа 2015

Получили удовольствие от работы компании "Брянский Квартал"

Оксана Сергеевна Лобанова

20 Июля 2015

Мне понравилась работа сотрудников (риэлторов) недвижимости "Брянский Квартал".
Ответственно и добросовестно отнеслись к сделке. У меня сложилось мнение ,что они сами в большей степени переживают, чем покупатель квартиры. ,
Благодарна в первую очередь Елене Голофастовой, а также их директору за поддержку и помощь в решении данного вопроса.
Желаю Вам процветания ,побольше хороших клиентов и поменьше трудных сделок!
С Уважением, Оксана Сергеевна Лобанова.

Воронова Елена

10 Июля 2015

Могу дать только положительные отзывы об агентстве "Брянский Квартал".
Покупку квартиры совершали впервые, поэтому деталей и тонкостей практически не знали.
Сделку вела Ребик Елена, она четко, грамотно и профессионально провела сделку от начала и до конца.
Было предложено много вариантов квартир, рассказаны детали оформления, все разложено по полочкам. Было приятно работать с Вами.
Буду рекомендовать Ваше агентство недвижимости друзьям и знакомым, если они соберутся приобретать жилье.
И сама в случае необходимости тоже обращусь к Вам.
С уважением, Воронова Елена

Кадуновы Никита и Наталья

03 Июня 2015

Мы остались очень впечатлены работой агента Бурды Романа, которого теперь и хочу посоветовать. Он помог без лишних усилий продать нам квартиру. Занимался всеми вопросами он сам, мы фактически и не контролировали ситуацию. Большое ему спасибо! Видно, что человек на своем месте и знает все нюансы своей работы!

Артем и Мария

18 Мая 2015

Хотим выразить свою благодарность Елене Ивановой за профессионализм, чуткость, внимательность, добросовестность в выборе квартиры и оформлении документов, так как мы впервые покупали квартиру, нам самим было нелегко, а благодаря ей у нас все очень быстро произошло, главное, что мы выбрали то, что нам нужно. Мы хотим пожелать всем сотрудникам и агентству «Брянский квартал» процветания, хороших благодарных клиентов, главное – здоровья и всего самого наилучшего. Пусть будет больше таких сотрудников как Елена, тогда будет больше сделок, так как она видит своих клиентов, и умеет сделать правильное предложение. Спасибо за то, что нам так повезло с агентством «Брянский квартал» и Еленой. Так держать!!

Макаренкова Лидия Ивановна

16 Апреля 2015

Пользовалась услугами компании по продаже квартиры и покупке квартиры в новостройке. Благодарна сотрудникам за быстрое и грамотное оформление документов, помощь в одобрении ипотеки. Приятно сотрудничать с профессионалами, которые знают свое дело и просто с хорошими и надежными людьми.

Булгакова Татьяна и Александр

31 Марта 2015

Мы решили продать свою дачу и купить новую. Каким образом можно это сделать самостоятельно - мне не представлялось в принципе возможным. Все-таки есть очень много бумажной волокиты и надо знать куда лучше разместить объявление, а продать хотелось побыстрее. Обратившись к директору агентства недвижимости «Брянский квартал» Александру Владимировичу, который очень нам во всем этом помог. Нам оперативно нашли претендента на нашу дачу, оформили все документы и продали ее. Сейчас занимаемся покупкой нового участка. Работаем также с Шугаревой Ириной. Мы с мужем очень довольны услугами. Безупречная работа!

Ковалева Анна Ивановна

23 Марта 2015

Мы приобретали землю для постройки загородного дома и обратились в компанию за помощью по покупке участка и проверки всей документации. Хочу сказать большое спасибо вашему агенту, Кузьминой Анастасиии, которая со всей ответственностью подошла к выполнению поручения. Она продемонстрировала большой профессионализм в знании объектов загородной недвижимости: с ее помощью мы отыскали отличное место недалеко от города. Перед покупкой она не раз уточняла даже самые мелкие детали, касающиеся коммуникации и инфраструктуры в поселке. Так что перед покупкой я была полностью уверена в том, за что плачу деньги.

Рожков Сергей

11 Февраля 2015

Спасибо за четкую, слаженную, профессиональную работу. Особую благодарность хочу выразить вашей сотруднице Ивановой Елене оперативно подобрала мне варианты, выезжала вместе со мной на показы, была внимательна, пунктуальна, любезна, что доставило удовольствие с ней работать. Несомненно, при необходимости буду обращаться только в ваше агентство и настоятельно рекомендовать моим друзьям и коллегам.

Дмитрий Николаевич

23 Января 2015

Недавно обратился в агентство недвижимости с желанием приобрести квартиру в новостройке. Хочу поблагодарить всех сотрудников агентства за профессиональную и качественную работу. Отдельное спасибо офис-менеджеру Анне, благодаря которой складывается первое положительное впечатление о коллективе, так сказать лицо компании. Мне без особого труда все объяснила и ответила на все интересующие вопросы. Покупкой я остался доволен.

Семья Кравченко

10 Сентября 2014

В сентябре 2014 года моя семья обратилась в турагентство "Брянский Квартал" с просьбой подобрать нам хороший тур в Европу. Нас приятно удивило быстрое и качественное обслуживание менеджера. Екатерина быстро подобрала несколько вариантов по нашим параметрам. Цена нас более чем устроила, и выбор страны - Греция, нас порадовал! Мы там никогда не были и очень хотелось увидеть эту историческую землю. наш отдых прошел на Ура! И выбранный туроператор, и авиалинии, и отель с системой "все включено" -все было на высшем уровне! С погодой и с морем тоже повезло! Так что хотим выразить огромную благодарность команде "Брянского Квартала" за прекрасный отдых! Будем сами обращаться к вам и советовать вас нашим близким!

Жигалина Е. А.

18 Июня 2014

Хотелось бы оставить положительный отзыв об этой замечательной организации по недвижимости и туризму! Сама лично обращалась сюда неоднократно по обоим вопросам. и всегда советую ее своим знакомым. Так как уверена в их надежности, порядочности и качестве их работы! Коллектив очень доброжелательный, отзывчивый! В июне 2014 года семьей летали отдыхать в Турцию, путевки покупали естественно здесь! Остались очень довольны подобранным туром! В этом году так же планируем купить тур у вас! Уверена что все будет на отлично! Спасибо вам за вашу работу!

Оставить отзыв

© 2015 – 2018 Агентство недвижимости и туризма "Брянский Квартал"

Перепечатка и использование материалов только с активной ссылкой на первоисточник bryansky-kvartal.ru
Цены на сайте действительны на момент публикации.

Создание сайта – "Колибри", 2015

Сайт – партнер Интернет-супермаркета Янск

Яндекс.Метрика Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску